Tagungsmenüs
Tagen im Grünen & Gastronomie erleben
Sie starten den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück in unseren Pavillons.
Am Mittag und nach einem arbeitsintensiven Seminartag verwöhnen wir Sie im Restaurant Ottos Backhaus oder der Schänke >im alten Kuhstall< mit kulinarischen Genüssen. Variieren Sie unser vielfältiges Angebot nach Lust und Laune. Genießen Sie unsere kulinarischen Varianten zu Ihrem Seminar!
In Ottos Backhaus
Ein variantenreiches Mittags-Buffet oder Drei-Gang-Menüs nach
Ideen aus unserer Küche
Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" buchbar
Abend-Essen als Drei-Gang-Menü nach Ideen aus unserer Küche
Mit der "Premium-Pauschale" buchbar
Premium-Menü mit Weinempfehlung nach Absprache
In der Schänke und den Stuben
Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" buchbar
Abend-Essen: Rumpsteak auf heißem Stein, dazu frische Pommes frites und
einen Salat als Vorspeise.
Am Mittag und nach einem arbeitsintensiven Seminartag verwöhnen wir Sie im Restaurant Ottos Backhaus oder der Schänke >im alten Kuhstall< mit kulinarischen Genüssen. Variieren Sie unser vielfältiges Angebot nach Lust und Laune. Genießen Sie unsere kulinarischen Varianten zu Ihrem Seminar!
In Ottos Backhaus
Ein variantenreiches Mittags-Buffet oder Drei-Gang-Menüs nach
Ideen aus unserer Küche
Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" buchbar
Abend-Essen als Drei-Gang-Menü nach Ideen aus unserer Küche
Mit der "Premium-Pauschale" buchbar
Premium-Menü mit Weinempfehlung nach Absprache
In der Schänke und den Stuben
Mit der Seminar-Pauschale "einfach gut" buchbar
Abend-Essen: Rumpsteak auf heißem Stein, dazu frische Pommes frites und
einen Salat als Vorspeise.
Jahreskalender zum Themen-Seminar in der Schänke (Änderungen vorbehalten)
Januar/Februar: "Wochen mit Wintergemüse"
Vorweg ein Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-Dressing, Buttercroutonecke und gegrillten Speckstreifen.
Im Hauptgang frisches Grünkohlgemüse mit herzhafter Mettwurst und Butterkartoffeln.
Zum Dessert einen opulenten Eisbecher mit geraspeltem Krokant, darüber einen Eierlikör.
März: "Fisch-Wochen"
Vorweg Scampi in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Baguettbrot am Stück.
Zum Hauptgang Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree.
Vorweg ein Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-Dressing, Buttercroutonecke und gegrillten Speckstreifen.
Im Hauptgang frisches Grünkohlgemüse mit herzhafter Mettwurst und Butterkartoffeln.
Zum Dessert einen opulenten Eisbecher mit geraspeltem Krokant, darüber einen Eierlikör.
März: "Fisch-Wochen"
Vorweg Scampi in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Baguettbrot am Stück.
Zum Hauptgang Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree.
April: "Zu Wasser und zu Lande"
Edles "Surf & Turf" vom heißen Stein (200 g Rinderfilet / 3 Jumbo-Shrimps) mit einer gebackenen Ofenkartoffel und Kräuter-Käsecreme.
Mai bis September: "Wochen zum Sattwerden"
Deftige Grillteller aus unserer Grillhütte oder Haxen von unserem Drehgrill, so lange das Wetter es zulässt!
Edles "Surf & Turf" vom heißen Stein (200 g Rinderfilet / 3 Jumbo-Shrimps) mit einer gebackenen Ofenkartoffel und Kräuter-Käsecreme.
Mai bis September: "Wochen zum Sattwerden"
Deftige Grillteller aus unserer Grillhütte oder Haxen von unserem Drehgrill, so lange das Wetter es zulässt!
"Oktoberfestwochen"
Vorweg O'Batzda mit Zwiebeln, Kümmel und a Brezn.
Zum Hauptgang einen deftigen Spanferkelbraten mit Krautsalat, Senf, herzhafter Jus und einer Brotauswahl und zum Dessert einen Eisbecher mit Vanilleeis und heißen Kirschen.
November/Dezember: "Gänse-Wochen"
Portion ofenfrische Hafermast-Gans auf dem Teller angerichtet, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Omas Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen, zum Abschluss einen leichten Hausbrand.
Vorweg O'Batzda mit Zwiebeln, Kümmel und a Brezn.
Zum Hauptgang einen deftigen Spanferkelbraten mit Krautsalat, Senf, herzhafter Jus und einer Brotauswahl und zum Dessert einen Eisbecher mit Vanilleeis und heißen Kirschen.
November/Dezember: "Gänse-Wochen"
Portion ofenfrische Hafermast-Gans auf dem Teller angerichtet, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Omas Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen, zum Abschluss einen leichten Hausbrand.
Tagen im Grünen
Gastronomie erleben
In der brauhausähnlichen Schänke oder im lauschigen Biergarten kann man den Abend bei einem frischgezapften Bier gemütlich ausklingen lassen.
Wir kümmern uns auch gerne um ein abwechslungsreichen und spannendes Rahmenprogramm für Ihr erfolgreiches Seminar.
Wir kümmern uns auch gerne um ein abwechslungsreichen und spannendes Rahmenprogramm für Ihr erfolgreiches Seminar.